Recetas de calabaza
Buñuelos de calabaza

Estos buñuelos de calabaza, los puedes tomar en la época del año que tú decidas. En muchas zonas, es típico comerlos en Pascua, y en Valencia, son el desayuno, por excelencia, de Las Fallas.
En Fallas, Valencia huele a pólvora desde el primero de Marzo, pero ahora huele a algo más, huele a fiesta, huele a tradición, huele a emoción, huele a flores, y, por supuesto, huele a chocolate y huele a buñuelos de calabaza.
Es tradición en mi casa, y en muchas casas valencianas, desayunar, en estas fechas, chocolate con buñuelos de calabaza. Hoy, en cuanto se despierte mi Nacho, nos ponemos el blusón y el pañuelo fallero y nos vamos a ver fallas. Pero no me puedo ir, sin antes dejarte la receta con la que yo hago los buñuelos de calabaza. Esta receta la probé hace ya más de 3 años y es la que más me gusta de todas las que he probado y no podría ser de otra forma, viniendo de donde viene. La receta es del blog de Canelona, un blog que sigo desde hace muchísimo tiempo, no os lo perdáis porque tiene unas recetas de escándalo, desde aquí te doy las gracias por enseñarme tanto, Alicia.
Espero que te guste.
Vicky Ortiz
Otras recetas: aceite de oliva, agua, azúcar, calabaza, gaseosa, harina de fuerza, levadura, ralladura de limón, 10 comensales, 30 minutos, Postres, Fallas, Pascua
Últimos comentarios
hace 5 años 15 semanas
hace 5 años 25 semanas
hace 5 años 26 semanas
hace 5 años 27 semanas
hace 5 años 30 semanas
hace 5 años 35 semanas
hace 5 años 38 semanas
hace 5 años 38 semanas
hace 5 años 38 semanas
hace 5 años 38 semanas