Recetas de fiestas, fondant
Concurso Masterchef de Recetas divertidas
Hoy quiero proponerte un concurso. Estamos en pleno Master Chef y eso me encanta, y a mi hijo, ni te cuento. Todos los días lo tengo ahí en la cocina conmigo, haciendo prácticas, como dice él, para presentarse a la nueva edición de Master Chef Junior y ser el nuevo "Manuel". Todos los que somos un poco cocinillas, seguro que tenemos un “traje” parecido, ¿verdad?
A mí me encantan las recetas divertidas, las que, al emplatarlas, puedes hacer con ellas una cara, un árbol o un #leóncomegamba , jijijiji, pero rico, ¿eh? Siempre me he quedado hipnotizada con las fiambreras que en China preparan con arroz, o con sandwiches y algún que otro ingrediente, haciendo dibujos, tan bonitos, que hasta se podrían enmarcar. A esta forma de emplatar, se le llama Bento ¿habías oído hablar de él? Y, en cuanto vi el #leóncomegamba de Alberto, en Master Chef, me recordó esta comida. Y de eso va este concurso, de preparar una receta divertida.
Tarta Corsé con Fondant. Paso a paso.
Hoy quiero enseñarte a preparar una tarta decorada con fondant conforma de corsé, para que en el día de San Valentín que ya se está acercando, te atrevas con algo más que con una tarta de corazón.
Espero que te guste.
Vicky Ortiz
Últimos comentarios
hace 5 años 15 semanas
hace 5 años 25 semanas
hace 5 años 26 semanas
hace 5 años 27 semanas
hace 5 años 30 semanas
hace 5 años 35 semanas
hace 5 años 38 semanas
hace 5 años 38 semanas
hace 5 años 38 semanas
hace 5 años 38 semanas