Llegó el otoño y, con él,

 las ganas de hornear    

 

 

Batido de plátano



30 de Septiembre de 2013
|

Repasando mi galería de imágenes me encuentro con unas delicias de las que me es imposible pasar por alto. Y más si son tan rápidas y tan fáciles de preparar como este batido de plátano, que en menos de un minuto lo tienes listo. ¿Te vas a perder esta delicia? No te atrevas. Además, utilizando el truco de tener el plátano congelado, te quedará como si utilizaras helado para hacerlo, vamos como si fuera de heladería total.

Espero que te guste.

Vicky Ortiz

Preparación tradicional:

1.- Pon en el vaso de la batidora, tipo americana, los 200 g de plátano congelado y los 35 g de azúcar y tritura bien.
2.- Incorpora los 300 ml de leche y bate. Sirve al momento.
 
Preparación en thermomix:
 
1.- Pon en el vaso los 200 g de plátano congelado y los 35 g de azúcar y programa 40 segundos, velocidad 5.
2.- Incorpora los 300 ml de leche y bate 30 segundos, velocidad 5. Sirve al momento.
 
Si eres previsor y se te han puesto unos plátanos maduros de más, córtalos a trocitos y guárdalos en un túper en el congelador, así en cuanto te apetezca un batido de plátano, sólo necesitarás un minuto.
Bebidas4 comensales5 minutos

Comentarios: 2

Mar Martinez

Tengo tanta hambre en este momento, que me vendría genial un vasico de este batido!
Que buenoooooo!!!
Muackkkkk

Vicky Ortiz

Siempre ahí, mi Mar.
Te quiero mucho.
Vicky

App SucreArt

 


 

Ingredientes

Para preparar 4 batidos, necesitarás:

  • 200 g de plátanos maduros congelados
  • 35 g de azúcar
  • 300 ml de leche 

Suscríbete

Comenta en Facebook

App SucreArt

 


 

Buscador

Tu mejor opción

Síguenos...

TweetsAndFood

Últimos comentarios