Llegó el otoño y, con él,

 las ganas de hornear    

 

 

Cumpleaños feliz!! Sucreart cumple 2 años.



5 de Diciembre de 2013
|

 

Que se me ha ido el santo al cielo!!! Esta cabeza mía, voy a tener que hacer algo con ella. Me acabo de dar cuenta que Sucreart está de celebración. El blog cumple 2 años. Han sido 2 años intensos, repletos de dulcesssss, todo momentos dulces, muy dulces los que he compartido con todos vosotros estos dos años y que espero poder seguir compartiéndolos muchísimos años más. 2 años en los que te tengo tanto que agradecer, sí a ti, a ti, y a ti también. Y, hoy me voy a parar un poco a agradecer a esa sección de Las Provincias, el departamento de informática con Raúl al frente, que hace que este blog esté tan bonito y más que lo va a estar, porque ya están preparando otra pedazo de sorpresa!!! Gracias por aguantar las charlas "técnicas" que tenemos de vez en cuando. Todo lo que siento ahora mismo es amor, como he representado en la galleta de la portada. Un amor inmenso y un tremendo respeto por todos vosotros. Gracias!!!

Y, como no me ha dado tiempo a preparar una tarta real, te dejo una de galleta, que también vale, no? La receta de la masa de galletas la puedes ver aquí.

Porque hoy, te traigo sólo imágenes. Como la de el hombrecito de gengibre, el logo del blog, vestido de gala, con una pajarita al cuello. ¿Te gusta?

Gracias por hacer que esto sea posible. Mil gracias por leerme, y por hacer las recetas que te propongo. Muchísimas gracias.

Esto es algo que nunca me podía haber imaginado. No me gustan los números, pero estos vale la pena enseñarlos y sobre todo, la diferencia con los del año pasado. Sois grandes, muy grandes.

Hoy mi gengi se siente muy feliz. Y seguirá así durante muchísimos años más. Todos los que tú quieras leerme.

PostresCumpleaños

Comentarios: 14

Tere

Mari:

Muchas felicidades en tu cumple-blog. Y desearte que cumplas muchos mas y que yo forme parte de tus estadísticas (aunque no te escriba).

Besos - Tere

Vicky Ortiz

Muchas gracias, primita. Y, ya sabes que sé que formas parte de él desde el principio, aunque los dulces son tan peligrososssssss!!!

Besazo
Mari

Marina - BlauKitchen

Muchas felicidades por estos dos años de Sucre Art! ahora a por muchos mas!
Un beso enormez

Vicky Ortiz

Muchas gracias, Marina. A por ellos.
Un besazo!!
Vicky

Macarena

Yo te llevo siguiendo poco tiempo, pero espero poder volver a felicitarte dentro de un año por el tercero!
Gracias por tus recetas

Vicky Ortiz

Yo también lo espero. Y muchas gracias por pasarte por aquí.
Un beso

Anónimo

quisiera hacer una tarta para el cumpleaños de mi hijo que cumple 13 años el 2 de enero quisiera algo immprencionante pero facil elaboracion gracias espero que me podais ayudar

Vicky Ortiz

Hola, aquí tienes muchas tartas, elige la que más te guste a ti. Los gustos son muy personales:
http://sucreart.lasprovincias.es/recetas-tartas

Y si quieres alguna tarta con decoración de fondant, te dejo este enlace:
http://sucreart.lasprovincias.es/recetas-para-fondant

Susana Abad

Enhorabuena! Me alegro mucho y espero disfrutarte muchos años.
Un beso enorme

Vicky Ortiz

Muchas gracias Susana. Tú también eres de las del principio. Gracias por estar ahí siempre.
Besazo.

Chus Navarro

Felicidades tesoro... aun recuerdo los inicios, las emociones y todo lo que has trabajado hasta llevar este proyecto a la realidad.
Muchas felicidades! mereces todos esos números y muchos más que estoy segura de que llegarán...
Un besazo guapa.

Vicky Ortiz

Muchísimas gracias, Chus. Cuantos recuerdos buenos hay en estos dos años, y tú estás en ellos.
Esperemos que sean muchos más.
Besazo

Mar Martinez

Felicidades, princesa!!!! La verdad, da gusto entrar en este blog porque siempre hay sentimiento detrás de cada post y eso se nota.
Ojala el blog se haga muuuuy viejito y podamos estar contigo.
Un besazo. Muacccckkkk

Vicky Ortiz

Muchas gracias, mi reina!!! Muchas gracias por tus palabras. Ya sabes que soy así de blanda, jijijiji.
A ver si es verdad y lo hacemos mayor.
Muchísimas gracias por tus aportaciones.

Beso gordooooo!!!

App SucreArt

 


 

Ingredientes

  • Gracias
  • Gracias
  • Gracias
  • Gracias
  • Gracias
  • ... Miles de Gracias

Suscríbete

Comenta en Facebook

App SucreArt

 


 

Buscador

Tu mejor opción

Síguenos...

TweetsAndFood

Últimos comentarios