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Lacitos de miel en 30 minutos



21 de Enero de 2014
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La receta de hoy es fácil, fácil, fácil. Un poco pringosa, pero de las que les gusta a los niños, por eso del pringue, jijijiji. Los lacitos de miel siempre han sido mi debilidad. Nunca los había hecho, pensaba que era algo que nunca me iba a quedar igual que los que compraba mi madre los sábados en la panadería para acompañar los cafés vespertinos del fin de semana (yo me los comía a escondidas, y, con poco, no le quedaban para tomarse el café), pero estaba equivocada. Son muy fáciles de hacer, como ya te he dicho antes, y seguro que te quedas igual de impresionada o impresionado que yo cuando los hagas, por lo bien que quedan. El hojaldre es muy agradecido y yo lo he cogido con ganas, últimamente. Lo único malo de esta receta, es que no puedes dejar de comerlos, por eso yo sólo hice 4, porque todos los que hubiera hecho, me los hubiera zampado. Si es que soy “galga” hasta decir basta.
Espero que te guste
Vicky Ortiz

 


 
Preparación
 
1.- Coloca la lámina de hojaldre sobre un papel de hornear en la encimera y córtala en tiras de unos 5 cm de anchas. Corta cada una de esas tiras por la mitad, como puedes ver en la foto.
2.- Ahora, calienta los 50 ml de miel en el microondas (cuidado que quemará mucho), durante 20 segundos, hasta que quede bastante líquida. Con ella, y con ayuda de un pincel de silicona, pinta todos los rectángulos de hojaldre, y coloca un rectángulo encima de otro. Como haciendo doble capa.
3.- Precalienta el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.
4.- Pon una hoja de papel de hornear sobre la bandeja del horno y ve cogiendo los rectángulos de hojaldre, retorciéndolos por el centro, hasta darles forma de lazo, y colocándolos sobre el papel dejando un poco de separación, para que no se peguen unos con otros al hornearse.
5.- Pon las almendras laminadas por encima de los lacitos.
6.- Mete la bandeja con los lacitos en el horno durante 20 minutos, o hasta que veas que están doraditos.
7.- Cuando ya estén horneados, saca la bandeja del horno, y vuelve a pintar los lacitos con la miel.
8.- Cuando los lacitos de miel estén fríos, los puedes decorar, espolvoreándolos por encima con los 10 g de azúcar glass. Para ello, pon el azúcar en un colador y déjala caer sobre el lacito en forma de nieve. Ya los tienes listos para servir.
 

Postres4 comensales30 minutosCumpleaños

Comentarios: 11

Patricia

Gracias por compartir la receta Vicky , parece fácil la haré con mis sobrinos, saludos.

Fabrica de Antojos

Que buena pinta x dios!!!! Me recuerdan a los hojaldrados de mil y a mi y a mi padre nos encantan! probare la receta porque es facilita y seguro que deliciosa ^^

Besos
www.fabricadeantojos.com

Vicky Ortiz

Pues no conozco esos hojaldrados, pero seguro que están riquísimos si se parecen a estos.
Ya me cuentas cuando la pruebes.
Gracias.
Besos
Vicky

Mar Martinez

Oyoyoyoy, es que me matas!!! :D El hojaldre es lo que más me gusta en este mundo! Tengo que hacerlos pero ya mismo!
Tu serás "galga" pero en casa tengo un "laminero" que te deja corta! jjajajajajaja
Un besote

Vicky Ortiz

Pues ya sabes, a darle al "laminero" placer. Y este también para ti, con lo que te gusta el hojaldre... Es que es tan agradecido.

Gracias por estar ahí, al otro lado.
Besazo gordo.
Vicky

Susana Abad

Me sorprende lo que nos parecemos aunque note conozca en persona. Yo también soy muy galga y estos lazos me chiflan. Nunca pensé que fueran tan fáciles. Gracias por la receta. Y haré como tu 4 o 5 que si no me los zampo ;)
Besotes

Vicky Ortiz

Ya me gustaría conocerte ya. Pues ya lo ves, son súper fáciles, así que venga, aunque sólo sean 4. ;-)
Muchas gracias por escribirme.
Besos
Vicky

Anónimo

QUE RICO!!! Y QUE FACIL!!!! GRACIAS!

Vicky Ortiz

Súper fácil y súper rico, sí!!
Gracias a ti por escribirme.
Besos
Vicky

Pepa

Ummmm me lo apunto

Vicky Ortiz

Es muy fácil, Pepa. Ya verás como si la haces, no te arrepientes.
Beso
Vicky

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Ingredientes

Para hacer 4 lacitos de miel, necesitarás:

  • 1 láminas de hojaldre rectangular
  • 50 ml de miel
  • 50 g de almendras laminada crudas
  • 10 gr de azúcar glass

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