Pannacotta con corazón
Muchas veces he visto la pannacotta en las redes y nunca me había dado por hacerla, pero el otro día, pensando qué postre hacer para San Valentín, pensé que podría ser una opción estupenda. Así que me puse a buscar con qué receta la hacía y me fui a lo seguro, el blog de una italiana, como no, @Panepanna, a la que sigo desde hace tiempo y que tuve el placer de conocer en Gastrónoma.
Además de buscar la receta, estuve pensando, con ayuda de un amigo, cómo decorarla, y ahí, en la barra de un bar, con papel y lápiz en mano, salió la idea de los corazones de galleta que ya tienes en el blog. Una idea fácil y rica para decorar este postre tan rico. ¿Lo quieres intentar tú también? Te dejo la forma de hacerlo, por si la respuesta es sí.
Espero que te guste.
Vicky Ortiz
6.- Cuando la pannacotta ya esté cuajada totalmente, más o menos necesitarán 4 horas, y justo antes de servir, ponle los corazones de galleta que te enseñé en esta receta.

5.- Cuando la pannacotta ya esté cuajada totalmente, más o menos necesitarán 4 horas, y justo antes de servir, ponle los corazones de galleta que te enseñé en esta receta.

Ingredientes
Para hacer 10 pannacottas:
- 700 ml de nata liquida para montar
- 300 ml de leche
- 3 cucharadas de moscatel (o cualquier vino oloroso dulce)
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 12 g de láminas de gelatina
Para decorar:
- 2 corazones de galleta por cada ración de pannacotta
Suscríbete
Comenta en Facebook
Otras secciones
Buscador
Tu mejor opción
Últimos comentarios
- me encanta hacer las torta
hace 6 años 11 semanas - Como me gusta ver de nuevo
hace 6 años 21 semanas - Usa la harina pastelera que
hace 6 años 21 semanas - Disculpe la molestia, soy
hace 6 años 23 semanas - Hola Vicky, (no se si se
hace 6 años 26 semanas - Madre mía, esa calavera es un
hace 6 años 31 semanas - Hola...te escribo dese Perú.
hace 6 años 34 semanas - Disculpa,,, que opcion hay
hace 6 años 34 semanas - creo k no salió mi
hace 6 años 34 semanas - hola...kiero hacer la
hace 6 años 34 semanas
Mar Martinez
Ummm, me encanta la pannacotta pero como tu, nunca me había animado a hacerla. Ahora ya no tengo excusa!;-)
Ah! Y me encantan las fotos del macking of!
Un besazo