Longaniza batida de Aragón
Hace tiempo que no te ponía una receta salada, pero hoy ha llegado el día. Y además la receta de la longaniza batida, que es muy popular en Aragón y que además es tan fácil de hacer, que en menos de 30 segundos la tienes lista. Es un aperitivo distinto a los habituales pero que va a dejar sin palabras al que lo pruebe.
Esta receta la trae a Sucreart mi amiga Mar y ella me apunta que si no se tiene longaniza seca, no hay problema, también se puede hacer con chorizo de sarta o con un buen jamón, y según ella, a poder ser de Teruel, jijijiji. tira para la tierra. Muchas gracias por mandármela, amiguita.
Mar la hizo para el IV Tweets and Food y le gustó tanto a todo el mundo, que, desde hace un mes, le están pidiendo la receta. Pero ahora ya la tenemos publicada, así que a hacerla todo el mundo, que está muy rica.
Espero que te guste.
Vicky Ortiz
Preparación tradicional:
Ingredientes
Para dos platos al centro de la mesa para aperitivo necesitarás:
- 100 g de longaniza seca (estilo de la de pascua)
- 40 g de mayonesa (la suelo poner de la de “bote” porque es más compacta que la casera)
- 20 g de queso philadelphia
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hace 6 años 24 semanas
Recetas de cocina casera
Tiene muy buena pinta, es la primera vez que veo esta receta, y me alegro, por que me gustaria conocer y aprender a hacer todos los platos tipicos, de cualquier region española :)
Vicky Ortiz
Pues aquí ya tienes un plato aragonés.
Muchas gracias por tu comentario.
Vicky
Marina - BlauKitchen
Ay que buena! desde que la probé en la comida de Tweets&Food estoy deseando hacerla, gracias a Mar y a ti Vicky.
Hoy la hago, que nunca me acordaba de comprar la longaniza.
Besitos!
Vicky Ortiz
Yo también, desde que la probé, siempre pienso en ella. está tan rica!!
Muchas gracias, marina.
Besos
Vicky
Biografías
Buff, tiene muy buena pinta, en cuanto pueda la hago :)
Vicky Ortiz
Ya contarás si te ha gustado.
Besos
Vicky
Noelia
Ñam Ñam la boca agua se me hace viendola Mar, es que lo embutidos de Teruel son de categoria!!! La probaremos sin duda. A mi me viene fenomenal para estos dias de piscina en que casi todos los dias picoteamos abajo....
Haceis juntas un buen equipo!
Besitosa
Vicky Ortiz
Muchas gracias por tus palabras, Noelia.
Esta receta es de 10.
Besos
Vicky
Inmaculada lopez
mmmmm...yo la tengo que preparar,que tiene que estar de muerteeeee....Mar hija,eres un pozo de sabiduría infinita,jejeje....esta receta me consta que ya es famosa por muchos sitios donde hay cabras jajajajaja...
la veradad es que no se porqué no la he preparado aún,a ver si me relajo un poco, que ando a mil por hora.....
besos pa mis chicas,muak
Vicky Ortiz
Madre, cuanta cabra suelta hay por aquí.
Muchas gracias por tu comentario Inma.
Besos
Vicky
Laura Ramírez
Gracias Vicky por compartir la receta; y a Mar!! seguro que me la preparo en casa, me encanta!!
Por cierto... te voy a tener que enseñar a hacer mahonesa casera?? Cómo que la comprada es más compacta?? ;)
Besotes guapa!!
Vicky Ortiz
Venga, me dejo que me enseñes.
Pero la que dice que es más compacta es Mar, jijijiji, es su receta.
Muchísimas gracias por escribirme.
Besos
Vicky
Mar Martinez
Siempre hay que tirar pa la tierra jejejejejeje y mas cuando son productos buenos de verdad.
Gracias por hacerle hueco a esta receta en el blog al que mas cariño tengo...
Muacckkaaa
Vicky Ortiz
Hoy me han dicho que siempre que ven esta foto babean!! Así que va para tí el comentario.
Besos
Vicky