Llegó el otoño y, con él,

 las ganas de hornear    

 

 

Crema de Roscón de Reyes



5 de Enero de 2016
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Ya está aquí una de las noches que más me gusta del año. Esta noche llegan sus Majestades los Reyes Magos y, en casa, ya lo tenemos todo preparado. Esta noche les pondremos polvorones y turrones, vasos de agua para los camellos y, como novedad, para los Reyes, les pondremos un vasito de esta crema de Roscón de Reyes con sabor a roscón, que está más que rico, y que se hace en menos de 1 minuto, para que recuperen fuerzas y sigan su camino sin dejarse ninguna casa por visitar.
Te recomiendo que la pruebes porque está deliciosa.
Espero que te guste.
Vicky Ortiz
 
Preparación en thermomix
 
1.- Pon en el vaso los 50 g de azúcar y pulveriza 10 segundos, velocidad 10
2.- Añade los 15 g de naranja confitada y tritura 10 segundos, velocidad 10.
3.- Coloca la mariposa en las cuchillas y añade los 100 g de yogurt, los 120 g de nata, los 100 g de ron, la cucharadita de azúcar avainillado, y los 10 g de agua de azahar. Mezcla 20 segundos velocidad 3. Retira la mariposa.
4.- Añade los 250 g de hielo y tritura 10 segundos a velocidad 10 (si no lo quieres granizado, cambia esta cantidad por agua muy fría).
5.- Introduce el cestillo en el vaso, sujeta con la espátula y sirve en copas de cóctel decoradas con rodajas de naranja y cerezas.
 
Nota: Mi amiga Eva, de la que es esta foto, lo puso en una botella de cristal y escribió en su etiqueta el nombre. Así es perfecto para llevarlo como regalo a cualquier sitio donde seas invitado estos días que aún quedan de fiestas y quedar de cine.
Bebidas10 comensales5 minutosNavidad

Comentarios: 1

Mar Martinez

Como me gusta ver de nuevo una receta aquí! Yo no puedo tomarla (con los años, intolerancia a la leche grrrrr) pero creo que la haréis para alguna cena de las que quedan
Mil besos

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Ingredientes

  • 50 g de azúcar
  • 15 g de naranja confitada en almíbar y unas rodajas para decorar
  • 100 g de yogur griego
  • 120 de nata
  • 100 g de ron añejo
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 10 g de agua de azahar
  • 250 g de cubitos de hielo (si no lo quieres granizado, cambia esta cantidad por agua muy fría)
  • 6 cerezas confitadas para decorar

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